Bombones y trufas
Ingredientes: 200cl. de nata Brandy Fresas 2 hojas de gelatina | ||
Hervir la nata y añadir la gelatina una vez reblandecida en agua fría. Añadir el chocolate troceado o rallado para que se funda de forma homogénea y con el fuego suave. El chocolate estará listo una vez coge brillos. Añadir el Brandy u otro licor y remover. Mientras, preparar las fresas lavándolas y troceándolas en porciones pequeñas. Repartir el chocolate en moldes decorándolos con trocitos de fresa y dejar enfriar. En el caso de las trufas, usar granillo de chocolate para darle forma esférica y así terminarlas. La combinación de ingredientes para el chocolate es casi infinita. Por ejemplo, se puede sustituir el granillo para las trufas por polvo de Quicos o maíces tostados y salados. Y en el caso de los bombones, sustituimos el Brandy por ralladura de naranja, añadiendo un poco de azúcar al chocolate para suavizar el sabor. Esta receta la he aprendido de Jorge Zanuy . Restausante "La Jaima" (Tamarite de Litera) |
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En mi blog tengo algunos bombones, te invito a que pruebes uno virtualmente, a ver qué te parecen.
Sigo, sigo de paseo por aquí...